Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!"

Объявление

[Кадетство. Поменяй историю...]

Полезные ссылки:
События в игре:
Новости и др.:

Правила(обязательно до заполнения АНКЕТЫ)
Список ролей
Сценарий
Наша реклама

1) Света узнала, кто такая Рита. Как будут дальше развиваться отношения девушек? 2) Илья с Ксюшей решили скоротать время в кино. Что они решат по поводу ребёнка? 3) Катя решила не расстраиваться по поводу Трофимова. Долго ли ещё она так сможет продержаться? 4) Девушки собрались сходить на КПП. Получится ли у них? Пока всё. Ребята, давайте поактивнее!!!

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Максим Макаров, Илья Сухомлин, Саша Трофимов, Кирил Соболев и др. Дорогие игроки, если конечно вы есть, хватит молчать!!! Давайте писать посты, играть! И плевать нам на то, что здесь мало народу, он подтянется!!! Так что снаряжаемся клавиатурой и строчим посты!
Расписание: С 20 июня по 30 июня у нас выходные!!!

А у нас увалы...

center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильник Риты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Аккуратненький телефон раскладушка...
http://i004.radikal.ru/0803/81/d334ca450dfc.jpg

http://i028.radikal.ru/0803/ca/091a36aee470.jpg

+1

2

смс:Рит,привет!не хочешь пойти прогуляться,ну в кафе или просто погулять?

0

3

смс:ну конечно,чем больше народа,тем веселее)
только в парке...а через сколько?

0

4

смс:хорошо,я не опоздаю!)

0

5

Смс:Ритуль, конечно же я с вами!!!!! Пока не знаю, что с ним, я его давно не видела((( Когда встретимся на КПП?

0

6

Смс: Здорово!!! Мальчики обрадуются нас там увидеть! А не ответила я из-за того что на работе чп, пришлось ехать по вызову, совем замоталась! Ты так не волнуйся, а то мне очень не удобно!!! В следующий раз буду по умнее))) До встречи!

0

7

СМС: буду ждать с нетерпением!!! Заходи прями на работу, я постараюсь отпроситься!!!

0

8

СМС: Рит, у вас же уроки закончились??? Я как раз свободна. Может сходим в компьютерный клуб? А то мы както давно не виделись? И Катюху с собой возьмём, если она, конечно, может...

0

9

Смс: Рит, ну где встретимся? Катя согласилась составить нам компанию! Давай у кинотеатра, а уж потом придумаем куда пойти. Идёт?

0

10

Смс: Привет, Солнышко! Завтра я думаю смогу вырваться!

Отредактировано Максимка (2008-05-14 11:24:33)

0

11

Смс: Конечно!

+1

12

Смс: Рит, привет!!! Как у тебя дела?? На меня тут что-то ностальгия напала, сижу рассматриваю фотки с Ильёй. Интересно, что у него там в училище... Как там Макс???

0