Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!"

Объявление

[Кадетство. Поменяй историю...]

Полезные ссылки:
События в игре:
Новости и др.:

Правила(обязательно до заполнения АНКЕТЫ)
Список ролей
Сценарий
Наша реклама

1) Света узнала, кто такая Рита. Как будут дальше развиваться отношения девушек? 2) Илья с Ксюшей решили скоротать время в кино. Что они решат по поводу ребёнка? 3) Катя решила не расстраиваться по поводу Трофимова. Долго ли ещё она так сможет продержаться? 4) Девушки собрались сходить на КПП. Получится ли у них? Пока всё. Ребята, давайте поактивнее!!!

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Максим Макаров, Илья Сухомлин, Саша Трофимов, Кирил Соболев и др. Дорогие игроки, если конечно вы есть, хватит молчать!!! Давайте писать посты, играть! И плевать нам на то, что здесь мало народу, он подтянется!!! Так что снаряжаемся клавиатурой и строчим посты!
Расписание: С 20 июня по 30 июня у нас выходные!!!

А у нас увалы...

center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Кати

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычная, тихая, уютная квартирка...

0

2

После того, как Оля бежала от Риты, она немного подвернула ногу!
Говорили же мне, не носи такие высокие каблуки! А я...
Позвонила в дверь Катюхе, она скоро открыла дверь
Привет,Кать!!!!Давно не виделись! Я так соскучилась! Вот забежала к тебе, чтобы пригласить гулять. Мы с Ритой решили, что ты не будешь против, если мы устроем не большую вечеринку где-нибудь в кино или в парке, ещё не придумали! Рита предложила взять с собой Свету, всё веселее будет! Ну как ты с нами?
Оля даже не надеялась на отрицательный ответ, почему то она знала, что подруга их не подведёт!
Как же весело-то будет! Можно даже мороженного поесть... Как давно я его не ела, круто!!!

0

3

Приветик,Ольга,как же давно я тебя не видела!Где пропадала?Как дела?Ну что ты стоишь на пороге,проходи.А насчёт того,чтобы куда-нибудь сходить я конечно же не против.
Улыбнулась.
А когда идём-то?

0

4

Да прям сейчас!!! Я вот видишь,даже ногу подвернула когда бежала...Ну  это ничего! Я знала, что ты согласишься!!!
Оля прошла в прихожую, всё как всегда было аккуратно разложено по своим местам и в квартире стоял читстейший порядок!
Слушай,Кать! А давай я прям сейчас напишу Рите, чтобы они со Светой выходили? А то что тянуть-то!
Ну вот, завтра я точно не встану в шесть утра... Да и ладно на эту работу!!!
Я пропадала? Ну да, не видились два дня! Ой,знаешь работа так замотала, столько людей нынче не любящих закон пошло!!! Это что-то!

0

5

Ну я тогда пока буду собираться,а ты проходи в комнату.
Катя быстро пошла искать свои джинсы и кофту...
А мы договорились,где встречаемся?
А,они на стуле в зале)
Катя быстро оделась и пошла к Оле(в свою комнату).
И что у тебя там на работе было?

0

6

Давай! Нет пока, я сейчас спрошу у Риты.
Оля прошла в комнату, и быстренько набрала сообщение подруге.
На работе? Да всё как обычно! Скука смертная!!! Вот ходила, отпросилась на сегодня. В роде бы всё по-прежнему!
А что на работе? Я даже как-то над этим и не задумывалась! просто очень устала!

0

7

Катя собрала сумку.
Давай пока попьём чай,пока Рита не ответила,а потом пойдём.
Ой,ещё уроки,ну и фиг с ними)
Пойдём на кухню...Ну и какой план у нас на сегодня?Кинотеатр,простая прогулка,возможно КПП,что ещё?

0

8

Ну мы ещё не решили. Рита ответила мне, что через 15 минут они со Светой прийдут к кинотеатру. А там уж решим куда пойти.
Девчонки прошли на кухню. Катя поставила чайник.
Как у тебя с учёбой? С Трофимом? Что-то я давно его не видела, впрочем как и Илью((( К экзаменам готовятся, наши мальчики, наверное, устали...
Сегодня чай ещё не пила, как же хочется выпить горячего чайку в обществе подруги!!!

0

9

Катя поставила чайник и через 2 минуты он скипел.
Я сама не знаю,что там с Сашей,дискотеку ведь отменили,а я надеялась встретиться там.
Интересно из-за какой ... отменили дискотеку?
А с учёбой всё нормально.
Катя достала кружки,конфеты и налила чай.

0

10

Ну я рада, что у тебя всё хорошо!!! Да, жалко что её отменили!!! Ну может в следующую субботу она будет?
ММММ, какие конфетки!!!! Прелесть...
Ну так что, попьём и пойдём наверное?
Интересно Света с Ритой во время придут?

0

11

Да,давай тогда собираться...
Девочки допили чай и пошла одеваться в корридор.
Я надеюсь,что нам не придётся их ждать,как в прошлый раз получилось.Я их ждала в парке)
Катя сбегала за сумочкой и стала одевать сапоги и куртку...

0

12

Дааа, терпеть не могу кого-то ждать!
Оля стала натягивать сапоги
Ой, я что телефон забыла??? Поискала в сумочке, нашла!
Слава богу здесь телефон, а то я уж было испугалась!
Ну, пошли!
Катя закрыла квартиру и они пошли
==>Действия перемещаются в кинотеатр.

0