Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!"

Объявление

[Кадетство. Поменяй историю...]

Полезные ссылки:
События в игре:
Новости и др.:

Правила(обязательно до заполнения АНКЕТЫ)
Список ролей
Сценарий
Наша реклама

1) Света узнала, кто такая Рита. Как будут дальше развиваться отношения девушек? 2) Илья с Ксюшей решили скоротать время в кино. Что они решат по поводу ребёнка? 3) Катя решила не расстраиваться по поводу Трофимова. Долго ли ещё она так сможет продержаться? 4) Девушки собрались сходить на КПП. Получится ли у них? Пока всё. Ребята, давайте поактивнее!!!

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Максим Макаров, Илья Сухомлин, Саша Трофимов, Кирил Соболев и др. Дорогие игроки, если конечно вы есть, хватит молчать!!! Давайте писать посты, играть! И плевать нам на то, что здесь мало народу, он подтянется!!! Так что снаряжаемся клавиатурой и строчим посты!
Расписание: С 20 июня по 30 июня у нас выходные!!!

А у нас увалы...

center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!" » Игры и всякое такое... » Временное не посещение ролевой

Временное не посещение ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь пишем о том, что вы на какое-то время отлучаетесь и не сможете посетить нашей ролевой

0

2

Меня не будет с 23 февраля по 26 февраля. Так что не скучайте тут

0

3

Ольки Куршаковой не будет примерно неделю, т.к. у неё сломался компьютер....

0

4

я уеду в пятницу до понедельника(с 7-10 марта)

0

5

Меня не будет с 22 марта по 27 марта

0

6

меня не будет с 28 марта по 1 апреля(точно не знаю,но примерно так).

0

7

меня не было на первомайские праздники,так как уезжала)

0

8

ребят,извините что долго не было,забыла сообщить да ещё и непредвиденные обстоятельства...короче я на даче была на 9)

0

9

Ребят,лето наступило,сами понимаете,я не знаю,когда я буду,а когда нет!!!но я уезжаю в конце мая-начале июня и до какого не знаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!" » Игры и всякое такое... » Временное не посещение ролевой