Ну здесь я и живу...
Квартира Ольги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-27 23:14:48
Оля зашла в прихожую, бросила сумку, сняла пальто. Она повалилась на диван, даже не сняв сапоги! Уж очень был тяжёлый день!!!
Интересно, как там мои дорогие Катюха с Ритой? Уж очень давно я их не видела, целых два дня, замоталась... Нужно как-нибудь навестить, сходить куда-нибудь вместе...
Поделиться32008-05-18 10:38:23
После прогулки с подругами Оля зашла в квартиру никакая. Разделась, пошла на кухню.
Может мне что-нибудь себе приготовить поесть??? Хотя нет, вроде бы мне ничего не хочется. Может Илье позвонить, как же я соскучилась... Боже, что же там у вас с этими экзаменами, может ты придёшь ко мне???
Оля прошла в комнату и стала смотреть на фотографию в рамке.
Какие же мы здесь счастливые!!!! А вдруг у него что-то случилось??? Опять автоматы??? Нет,хватит забивать себе голову всякой ерундой! Всё с ним хорошо, говорит же,экзамены! Ну вот они кончатся и всё будет снова хорошо!
Оля поставила рамку на место и взяла мобильник,для того, чтобы написать Ритке СМС-ку.
Поделиться42008-06-19 22:26:42
Посидела Оля,подумала о жизни, быстро ей это надоело.
Так, хватит сидеть дома!!! Пойду сделаю Рите сюрприз и приду к ней сама! а то мы коро умрём со скуки!!!
Олька побежала к зеркалу, чтобы накраситься. Там она нашла свой сотовый телефон и быстро положила его в сумочку. Оделась и вы шла из квартиры.
==> действия перемещаются в квартиру Риты Погодиной