Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!"

Объявление

[Кадетство. Поменяй историю...]

Полезные ссылки:
События в игре:
Новости и др.:

Правила(обязательно до заполнения АНКЕТЫ)
Список ролей
Сценарий
Наша реклама

1) Света узнала, кто такая Рита. Как будут дальше развиваться отношения девушек? 2) Илья с Ксюшей решили скоротать время в кино. Что они решат по поводу ребёнка? 3) Катя решила не расстраиваться по поводу Трофимова. Долго ли ещё она так сможет продержаться? 4) Девушки собрались сходить на КПП. Получится ли у них? Пока всё. Ребята, давайте поактивнее!!!

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Максим Макаров, Илья Сухомлин, Саша Трофимов, Кирил Соболев и др. Дорогие игроки, если конечно вы есть, хватит молчать!!! Давайте писать посты, играть! И плевать нам на то, что здесь мало народу, он подтянется!!! Так что снаряжаемся клавиатурой и строчим посты!
Расписание: С 20 июня по 30 июня у нас выходные!!!

А у нас увалы...

center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд, флуд, флуд...

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

ну да...

0

92

Только там не пусть,а ведь.

0

93

Наши в школе помешались на Ранетках и тоже решили создать группу, бред! Ведь где они возьмут инструменты?

+1

94

вот я же говорила)

0

95

Кстати мне сейчас жалко Антона(из-за того,что он пока больше не сможет на скейте кататься из-за травмы) и Аню(наташа сволочь!!!)

0

96

Да, она просто не понимает, что делает эта Наташа!!! А друг этот Антона, такая сволочь, редкая!!!

+1

97

А почему?(про Гуцула,друга Антона)что было в последней серии?я не смотрела,у меня СТС не работает и вообще почти все каналы.

0

98

Какой ужас!!!!! Не работает, вот ужас!!! Ну не знаю, мне он просто не нравится! Что она его послать не может? Он же задолбал уже эту Аню!!! А сегодня Аня и Наташа окончательно поссорились из-за Антона, т к он сказал Наташе, что ему нравится Аня. И обе они решили уйти от матерей к отцам!

0

99

я знаю,у меня уже показывает.там просто нужно было каналы перенастроить,а гуцул прикольный,но ане он не нравится и сейчас он ей просто друг))

0

100

Слава богу!!! А то я думала.... Кошмар, как же можно без телевизора??? Ты видела рекламу Ранеток? Там Аня что-то с волосами сделала, кошмар!!! Что это?

0

101

Девочки, Наташу тоже можно понять...Представте вы дружите с детства с каким-нибудь парнем, а потом ты понимаешь что дружба переросла во что-то большее....А потом появляется какая-то другая девочка и как кажется Наташе, пытается забрать всё: друзей, парня, лучшего друга...А ты не знаешь что делать в такой ситуации и пытаешься что-то предпринять, но увы всё таки ему нравишься не ты, та которая была всегда рядом...а другая...Я не защищаю Наташу, я не осуждаю Аню, просто хотела с вами поделиться..

0

102

Правильно!!! Я тоже так считаю, но всё-таки я не понимаю Аню!!! ей же сказали, что она победила, она добилась своего, он признался! Так почему она не взяла трубку?! Подругу стало жалко? Она что не понимает, что сердцу не прикажешь!!! Найдёт Наташа того единственного. Ведь Аня может таким образом всё разрушить!!! Потерять подругу, друга... Кошмар!!!! Я её не понимаю!

0

103

А,кстати можно смотреть СТС на компе(мне одноклассник подсказал).Но Аня просто ДУРА,если ей нравится пацан,то она могла бы хоть с ним по телефону поговорить.И она правильно сделает,что поговорит с Наташей в сл. серии(как мне кажется).

0

104

Катя Михайловская
А как смотреть стс на компе?

0

105

http://www.corbina.tv/

0

106

Я чего-то не врубаюсь как смотреть...Жму на канал Стс, а оно ноль эмоций

0

107

нужно в самом конце,"Эфир",потом должен появиться проигрыватель Windows,а потом на рлей.

0

108

А если я из Украины я тоже СТС могу на компе посмотреть?

0

109

ну я не знаю,попробуй)

0

110

Ребята, у кого руки чесались? Кто трогал рекламу...Почему там всё наисправленно...Я не знаю как это всё вернуть назад...спасибо человеку, который всё испортил....

0

111

А чё там случилось??? Я не трогала!!!

0

112

Там всё переправленно и вместо того что было теперь какая-то херня...Я не помню как всё исправить...(Ну кое-что подправила...)

0

113

Почему кончились Ранетки??? Там же ещё ничего не понятно!!! Я например так и не поняла с кем Аня!!!

0

114

сначала тоже не поняла,но это ещё не конец!!!Продолжение будет где-то в сентябре,может 1-го)

0

115

но сама Аня хочет,чтобы её героиня была с Антоном и я))

0

116

Могу сделать картинку на главную страницу...Вроде бы научилась работать с фотошопом

0

117

Давай!!!! Это было бы очень круто!!!!

0

118

Так, народ, давайте играть!!!!!!!!! Я призываю вас!!!!  А то, что ролевой пропадать! Может так мы сможем привлечь сюда новый народ, а если будем сидеть молчать, то конечно, никто не придёт! Так что, пишем посты и побольше))) :blush:

0

119

Хех.. Я тут новенькая! Так что всем привет! И еще, раз игра играется, то кто хочет поиграть в любовь с натуральной блондинкой??

0

120

вот мне интересно,когда сюда кто-нибудь последний раз заходил?))

0