Ролевая игра "Кадетство. Поменяй историю!!!"

Объявление

[Кадетство. Поменяй историю...]

Полезные ссылки:
События в игре:
Новости и др.:

Правила(обязательно до заполнения АНКЕТЫ)
Список ролей
Сценарий
Наша реклама

1) Света узнала, кто такая Рита. Как будут дальше развиваться отношения девушек? 2) Илья с Ксюшей решили скоротать время в кино. Что они решат по поводу ребёнка? 3) Катя решила не расстраиваться по поводу Трофимова. Долго ли ещё она так сможет продержаться? 4) Девушки собрались сходить на КПП. Получится ли у них? Пока всё. Ребята, давайте поактивнее!!!

Гости! Не задерживаемся на главной странице, а сразу регистрируемся. Нам срочно требуются: Максим Макаров, Илья Сухомлин, Саша Трофимов, Кирил Соболев и др. Дорогие игроки, если конечно вы есть, хватит молчать!!! Давайте писать посты, играть! И плевать нам на то, что здесь мало народу, он подтянется!!! Так что снаряжаемся клавиатурой и строчим посты!
Расписание: С 20 июня по 30 июня у нас выходные!!!

А у нас увалы...

center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд, флуд, флуд...

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Здесь можно пофлудить в своё удовольствие

0

2

А чо делать то надо???)))) Я тупой немного!!! Я или блондинка или эстонец!!! А наверно, папа эстонец, а мама блондинка!!))))

0

3

Пиши всякий бред и радуйся!)))))))))) :rolleyes:

0

4

Вау!!!!!!!!!!!!!1 Я могу писать брэд про Пита!!!!!!!!! Круть!!!! Охохохохо Ахахахахах Ыхыхыхыхых :rofl:

0

5

Молодца!!!!! У тебя такая подпись грустная, Насть... Это на тебя не пожоже

0

6

Я не Настя, я Печка!!!!!!!!! :mad:

0

7

Ой, извини, я забыла :P

0

8

Ля, ля, тополя, вот и все слова, ля!!!

0

9

Я помню каждый взмах твоих ресниц, я слышу каждый ветер в волосах, я знаю сантиметры дыханья...

0

10

Avril Lavigne рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Это всё Куршакова сбила наши ассоциации по "Кадетству" со своим Тимоти!!!! Я и забыла)))

0

12

Ду Ду ду ду ду ду ля ля ля лял ля ту ут ту ту

0

13

Слушайте, кто посмотрит будет над нами ржать, ведь только мы одни это всё пишем

0

14

Ага, ну конечно, это ты всё-Печка со своим Репом. Это между против не далеко ушло, ну так даже веелее

0

15

Ну рэп же ассоциируется с "Кадетством"!!!!!!!!!!!!! Это же Сухомлин!!!!!!!!!! И Печка там тоже пытался!!!!!!!!

0

16

ВЕЕЛЕЕ?!

0

17

Пардон-веселее, ага Сухой forever!!!!!!!!!!!!!

0

18

Надо ещё ког-нибудь сюда пригласить!!!)))

0

19

Чтобы вам ещё такого рассказать-то?

0

20

Ну лёха даже не знает что это такое!!!!!!!! Системный администратор называется!!!!!!!
У тебя есть животные?

0

21

У меня да!!! А давайте спросим у кого-нить как они столько народу затащили? Только они скорее всего не ответят

0

22

Действительно!!!!! А кто у тебя?

0

23

Я научусь летать с тобой на небо там где звёзды до рассвета говорят телами о любви...

0

24

Крутая песня, мне она тоже нравится!

0

25

У меня кошка

0

26

Я не псих, я не псих, я не псих, я не псих, я не псих,  я не псих, я не псих...

0

27

Там его конечно встречу, разревусь и не замечу, как целуют губы руки не мои!!!

0

28

А у меня кот)))

0

29

Кролик

0

30

Папа псих, папа псих, па-а-а-па псих!

0