Ничего не случилось!!! Ты не волнуйся!!! Просто я подумала, что тебе скучно, да и мне не весело, вот решила завалиться... Извини, что не предупредила, я очень люблю удивлять
Куршакова ехидно улыбнулась.
Ой, я очень рада, что мне здесь рады всегда!!! Я прям заново родилась от таких слов
Оля посмотрела на подругу, которая по-видимому не могла отойти от сюрприза.
Ой, Рит, я так рада, что ты дома!!! Только что будем делать?
Оля так и продолжала стоять в дверях о чём-то думая...
Ну что же, скучать вместе всегда веселее!!!
Квартирка Риты
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-06-19 22:44:35
Поделиться322008-06-20 19:06:02
Рита посмотрела на подругу.Ольк, он опять пропал...Макаров опять испарился. Обещал прийти и нет его. Боже, как я устала...Устала от этих постоянных недель в Суворовском, а я ведь знаю что он видится там каждый день с ней. Я так больше не могу...Просто устала и не знаю что делать дальше. Не знаю где он, с кем он...И у меня скоро начнётся синдром ренивости, я по-тихоньку сложу с ума. Блондинка немного побледнела, на глазах почти виднелись слёзы. Девушка выразительно посмотрела на Олю, ища поддержки. Погодина и Куршакова прошли на кухню. Блондинка потёрла глаза и села за стол. Ладно, не буду грузить тебя своими проблемами...Хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе? Потанцуем?
Поделиться332008-06-20 19:10:38
Риточка! Да ты чего??? Всё хорошо!!! Не волнуйся ты так! Он любит только тебя, ты у нас самая лучшая, я же видела как он на тебя смотрит, а эта Полина, просто его минутное увлечение! Она обычная училка!
Оля приобняла подругу, у той по лицу стали катиться слёзы.
Рит, он придёт! Вот увидишь!!! А хочешь, позвони ему прямо сейчас! Давай, не бойся!!!
Оля приободрила подругу свом голубоглазым взглядом.
Не, ничего не хочу... А вот потанцевать....
Поделиться342008-06-20 19:46:31
Рита взяла телефон в руки, но подумав несколько секунд, положила его обратно. Нет, я не сделаю этого...Может быть я просто больная психопатка, но он будет с ней...Как бы я не пыталась его удержать, он будет с ней. Мне не хочется верить, но я просто мимолётное увлечение, пока не было Полины. Я...не...нужна...Погодина замолчала. Она стала смотреть в одну точку, из глаз полились слёзы, но девушка пыталась их вытереть. "Я...не...нужна..."-повторяла в мыслях блондинка. Рита положила локти на стол и опустив голову, закрыла лицо руками. "Я...не...нужна"
Поделиться352008-06-20 19:49:51
Тааак, Погодина!!! Хватит рыдать! Ну я ему сейчас устрою!!!!
Оля потрясла Риту за плечи, но всё без успешно.
Хорошо, что я взяла свой телефон, щас позвоню этому гаду!
Куршакова открыла сумку и набрала номер Макса. Он достаточно быстро взя трубку...
==> Сам звонок в телефоне у Макарова
Поделиться362008-06-22 03:52:12
Рита послушала Олин разговор с Максом. Глаза полезли на лоб. Куршакова, ты что сдурела?-Погодина не могла сдержаться-Он же подумает невесть что. И теперь у Полины точно достаточно больше шансов, ежели у меня. Ну я хоть очухалась, а то и правда разрыдалась тут. Видите ли все у неё плохие и никто её не любит. Погодина, ты с ума сошла! Даже если ты и по боку Макарову, то своим друзьям то точно ты нужна. Ладно, Лёль, прости что повысила голос, но ты тоже хороша! Всё затыкаюсь. Блондинка наконец-то улыбнулась и потёрла щёки, так как было неприятное ощущение мокрых дорожек от слёз. Ну, я думаю нам здесь в двоём киснуть будет неинтересно...Пошли гулять, а? Девушка посмотрела на подругу, а потом приобняла её
Поделиться372008-06-22 11:53:54
Всё хорошо! Не волнуйся, у неё не больше шансов!!! Это глупости!!!
Оля оживлённо посмотрела на подругу, которая потирала щёки.
Да ладно тебе, забей, у каждого бывает нервный срыв! Я тебя прекрасно понимаю...
Оля тоже заулыбалась в ответ, только она плохо понимала, что же так обрадовало подругу.
Никаких гулянок!!!! Шучу....
Куршакова весело погрозила указательным пальцем...
Хотя, заманчивая идея... Пошли, я только за! Куда пойдём? Может в парк, хотя нет, там скучно.... Хлеба и зрелищей хочу
Ольга широко улыбнулась.